R&D소개논문 및 특허
- 2011.
- 07.11
저장 안정성이 향상된 식품첨가용 액상슬러리 조성물 및 그의 제조방법(제0068439호)
- 2008.
- 11.04
유지조성물 (제0903380호)
- 11.04
바나바 발효추출물을 유효성분으로 함유하는 항산화제조성물(제0899712호)
- 01.21
여주로부터 카란틴을 추출하는 방법(제0977078호)
- 2007.
- 11.04
07.27 면역 증강용 사료 첨가제 및 이를 포함하는 가축사료(제0856456호)
- 02.22
공역 리놀레산이 결합된 디글리세라이드를 유효성분으로 함유하는 항비만용 조성물(제0857913호)
- 2006.
- 09.28
어유 유래 글리세라이드 유지 조성물 및 이의 제조방법(제0684642호)
- 07.25
유지조성물, 이를 함유하는 식품 및 건강보조식품(DHA,EPA)(제0684641호)
- 05.29
바나바나로부터 코로솔산을 추출하는 방법(제0779565호)
- 02.24
유지조성물 및 이의 제조방법(모유대체지)(0598607호)
- 2005.
- 12.21
액정막 유화 조성물 및 그 제조방법(제0797985호)
- 08.11
식품첨가용 칼슘제 슬러리 조성물 및 이의 제조방법(제0698897호)
- 08.10
피토스테롤 또는 피토스타놀의 공역 리놀레산 에스테르가 결합된 고순도 디글리세라이드 유지조성물 및
그 제조방법(제0656149호) - 04.08
공역리놀레산을 포함하는 고순도 디글리세라이드 유지조성물 및 이의 제조방법(제0029426호)
- 2004.
- 04.14
고순도 디글리세라이드 유지조성물(제0614470호)
- 03.09
공역 리놀레산을 포함하는 고순도 디글리세라이드 유지 조성물 및 그 제조방법(PCT출원) (제0540875호)
- 02.09
DHA를 포함하는 고순도 디글리세라이드 유지조성물 및 그 제조방법(제0622045호)
- 2003.
- 09.23
검정쌀을 함유하는 기능성 식품 조성물 및 그 제조방법(제0540876호)
- 04.29
성장촉진용 건강보조식품 조성물(제0509983호)
- 2001.
- 04.20
수분산성 마스틱 검 조성물 및 그 제조방법(제0395791호)
- 04.20
고순도 디글리세리드의 제조 및 분리 정제방법(제0441030호)
- 2000.
- 08.08
고순도 디글리세리드의 분리 및 정제방법(제0385625호)
- 1994.
- 04.02
리파제를 이용한 글리세리드의 제조방법(제0127509호)
- 04.02
고순도 모노글리세리드의 분리 및 정제방법(제0127510호)